Новый путь

Ольга Аржанова
Отвлечься.
Обмануть себя.
В пути к началу снова возвратиться.
Отречься.
Отпустить, любя.
В лучах заката заново родиться.

Поверить.
В жизни утонуть.
Растаять в свете, солнцу поклоняясь.
Потери —
Это сложный путь.
Но нам не стать мудрей, не ошибаясь.

Услышать…
Счастье в тишине.
И Бога в помощь только призывая,
Стать выше
Где-то в глубине
Души, которой нет конца и края.