28 марта - День резиновых калош

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть в Париже лабутены,
Кристиан их изобрёл.
Мы калошам не изменим!
Кто без них прожил? Провёл
Летом дождь он без резины?
Что ж такой он за мужчина?
Да и женщинам внутри
красное приятнее!
На калоши посмотри!
Пусть на солнце пятна!
Заграница не указ
русской деревеньке!
Даже трактор тут увяз!
Топай помаленьку
Ты в калошах, как король!
Лабутены снять изволь.

28.03.2021 г.