Адыгея

Заварка От Чая Но
А ночи здесь вовсе беззвёздные. 
Река.А над речкою мост.
С ним рядом сады плодоносные.
Их запах волнительно прост.

Здесь горы настолько высокие,
Что виснут средь них облака.
Здесь беркут с крылАми широкими
Полёвку поймал для птенца.

Зверям здесь всем волюшка вольная.
Здесь ночью гуляет табун -
Стоит кобылица довольная
И свежую щиплет траву...