Ты пришел

Анна Шалимова-Алёшина
Ну вот и дождалась,ты сам пришел...
Молчал,вздыхал,смотрел и улыбался,
"Прости меня,шептал уставясь в пол,
Я понял,как я сильно ошибался"

Я думал,что так лучше будет всем,
И я смогу забыть все наши ночи,
Перешагнуть себя,меняя цель,
И дверь закрыть плотней,как только можно.

Я думал ,что могу тебя забыть,
Ведь я не обещал быть рядом вечно,
Но каждый день,казаться стал длинней,
И пустота на сердце бесконечной.

Мне не хватало "С добрым утром!"твоих слов,
И пожеланий на день,не хватало,
Я засыпая ждал,что ты придешь,
Красивая,счастливая,нагая.

Пытался я запить тебя вином,
И разные проблемы разрешая,
Искал я утешение во всем,
И искренне считая - ты чужая.

Я верил,впереди ждет сто дорог,
И встречи впереди ждут судьбоносные,
Но без тебя,нет сил,идти вперед,
И все,к чему стремился,несерьезное.

Прости меня,я понял,что дурак,
Я так хочу обнять тебя
до одури,
Ты солнышко,ты яркий мой маяк,
Ты пристань пиллигриму одинокому.

Прости меня,что был с тобой жесток,
Я верил,что с другими ты счастливее,
С тобой готов пройти я сто дорог
А без тебя жизнь ,словно степь унылая…

Кричало сердце:
Открывай же  шкаф,
В нем платья заждались,отличный повод,
И самый лучший выбирай наряд,
Навстречу счастью,открывай все окна!

18.04.21