Жить и верить

Оленька Тимошкина
Уйдёт гроза и дождь пройдёт,
Засветит солнце яркое
И всё забудется как сон
Жизнь поменяется!

Погода переменчива
И в жизни всегда так.
То белое, то чёрное,
То холод, то жара.

С погодой не поспоришь,
Судьбу не переделать.
Жить нужно проще,
В самое лучшее верить!