С днём рождения, милая!

Тамара Мулина
           (Посвящается дочери Анне и внучкам:
            Полине, Юлии и Ульяне)

Я тебя поздравляю, милая,
С летом, солнцем и ласковым днём!
Будь любимою, будь счастливою,
Пусть лишь радость стучится в твой дом!

Поздравляю тебя с рождением,
Пусть не будет тревог и невзгод,
И хорошее настроение
Пусть тебя не покинет весь год!

Пусть с рассветом и ночкой тёмною
Соловьи для тебя лишь поют!
Пусть мои пожеланья скромные
В твоём сердце отыщут приют!

Пусть осенняя хмарь, распутица,
Не коснется прекрасной души,
Пусть желанье любое сбудется,
Загадай и в блокнот запиши.

И судьба твоя жизнью яркою
Пусть окрасит в счастливый мир путь,
Пусть одарит тебя подарками,
Ты меня только там не забудь.

18 апреля 2021 года.