Сила слов

Алексеева Виктория
Слова твои больней кинжала
Мне сердце разрывают на куски.
И если бы могла, я б убежала,
Чтобы не чувствовать такой тоски.

Слова бальзамом литься могут,
Слова способны уберечь от бед.
И нужно их совсем немного,
Чтобы достичь высоких нам побед.

Ведь слово — сильное оружие
Или орудие в руках твоих.
Огонь холодной зимней стужею
И лед пылающих сердец двоих.