Моему единственному - моему Городу

Аникша Сгуръ
Не устаю тобой дышать..
ты мой единственный..
мой друг..
и если некому сказать..
то ты вверяешь мне свой слух..
твои горбатые мосты..
и перепады этажей..
свободны от ползущей лжи
до человеческих ушей..
ты просто слышишь напрямик..
удары сердца моего..
воспринимая каждый миг..
существования его..
с тобой я радостью делюсь..
и горести тебе несу..
никто не слышит -
ну и пусть..
поклоны твоему Творцу.