Бардак

Селиванов Сергей Вячеславович
Всё ребята как и надо
Страсти хлещут через край
Милость скажет бог с ним ладно
Жадность громко крикнет дай

И вот тут уже начнётся
А точнее началось
Пламя Адово займётся
А вернее занялось

А ты не думай о пропаже
Не считай длину версты
Рядом с каждым встанут стражи
Одноногие кресты

Тот кто пьёт уже, напьётся
Тать хоть что-нибудь сопрёт
И до власти шут дорвётся
Там сам чёрт не разберёт

Без пролога и прелюдий
Одним словом утекай
Мир меняется и люди
Гердой милой станет Кай

А ты не думай о пропаже
Не считай длину версты
Рядом с каждым встанут стражи
Одноногие кресты

Сергей/04.2021