***

Молчанова Виктория
Я не люблю идеальных жизней,
Семья - увы, не для меня
И рушить все могу отменно,
Ведь в этом вся моя стезя.

И мой характер непреклонен,
Везде иду по головам,
Похоже правы были факты,
Вода и воздух - пустота ...

Пора покончить с этой жизнью,
Больным здесь явно места нет
И коль уж тут мне так не сладко,
Возможно там смогу пожить...

18.04.2021