Кострозависимые

Алекс Андр Новиков
Мы - кострозависимые,
Мы - шашлыкоядные.
Небо созерцательные,
На лицо приятные.
Мы - все весной рожденные,
Оттаяли и крикнули.
Радость ожидаемые,
От земли подпрыгнули.
Мы - травой вдыхаемы,
Мы - землей волнуемы,
Ветром обнимаемы,
И ненаказуемы.
Мы - в танце растворяемы,
Мы дымом прокопчённые.
И алкорастворяемы,
Весною бережённые.
Мы - просторопадкие,
Мы - от речки влажные.
Далепривлекательны,
Города бумажные.
Мы - бездоннозвездные,
Мы - туманнобелые.
По весне все скрасится,
Мы - сыто опьянелые.