я зачастил писать стихи

Илья Хоменко
я что-то зачастил писать стихи, когда в душе морозы
когда мне кажется, что я пустой
когда внутри не распустились розы
когда есть те, кому хочу сказать "не уходи, постой"



я что-то зачастил писать стихи, когда внутри меня бушует море
когда переполняют новые слова
когда во мне чуть больше счастья, меньше горя
когда и думать я могу едва



я что-то зачастил писать стихи с улыбкой
когда сознание летает в облаках
когда ты не боишься совершать ошибки
когда ты слышишь чувства, живущие в сердцах



когда ты видишь всё с закрытыми глазами
когда твои деньки не так плохи
когда печали тают белыми снегами
да, что-то зачастил писать стихи