Бусы

Ирина Соколова 12
Бусы яркие из ниток бисера
Бабушка когда то подарила
Баловала внучку ты свою
Словно наперёд наговорила
Видела насквозь мою судьбу
Знала все мои переживания
Только знаешь,я вот так живу
С осени в дожде до листьев в мае
Бисером теперь мои дожди
Бисером блестят порою слёзы
Годы лихо в санки запряглись
Бисером  сияют все морозы
Бусы вечные из дней теперь моих
Собрала на нити как подарок
Плачет жёлтая,уставшая свеча
И дымится маленький огарок