Впечатление от картин. Мы смотрим..

Нина Петриченко
Мы смотрим, линз не подобрав
И растянув в улыбке губы.
Над нами нежность диких трав
И зов любви, вопящий грубо!

Из коллекции Арины Рожковой.
18.04.2021