***

Феликс Кац
Осторожно! - Ударение

АввакУм  АлЕнтова ВЕра  АлИ МохАммед
Амундсен РУаль

БальмОнт КонстантИн  БолИвар СимОн

Волчек ГалИна

ГЕрника  Гранд ОперА

ДАугава и ДаугАва  ДикУль ВалентИн

ЗаходЕр БорИс

ИзрАиль

КарАджич РАдован  КарАкас  Катар  КвИтко Лев
КЕренский Александр  КлАйпеда  КлИберн Ван
КОрдова

ЛАрнака   ЛиЕпа Андрис  ЛиЕпа МарИс

ОдОевский АлексАндр  Ожегов СергЕй

ПАпуа  ПисАрро ФрансИско  ПисаррО КамИль
Планёрское (КоктебЕль)  ПлАстов АркАдий
По ЭдгАр Аллан

РОсток

СаадИ  САласпилс  СвердлОв Яков  СЕргий РАдонежский
СИгал СтИвен  СтрастнАя недЕля  СумАтра

ТАйная вЕчеря  ТАрле ЕвгЕний

УАйльд ОскАр  УИмблдон  УкраИна