Прощание

Парфен Рогожин
Пора прощаться, сожалею.
Простите,  если что не так...
Наивен, но как прежде верю,
Что "будет все у вас ништяк".

Спасибо, что читали строки.
Спасибо за оценки! Рад.
И может быть еще дороги,
Опять свести нас захотят.

Но а пока, я вас покину.
Прощаться ненавижу я.
И если на чужбине сгину,
То не ругайте почем зря.