Родина

Фирсов Михаил
Продаётся по сходной - старый кинотеатр.
Вот на новеньком модном Peugeot арендатор,
Слово "Родина", встретив знакомое с детства,
Свой автограф черкнул, усмехнувшись подлецки:
"Значит продали всё же, вы, Родину - мать?!
Бизнесменам негоже барыш упускать!"
А чего вы хотели призвав демократов,
Напевая Талькова, завидуя НАТО?