Претензия

Наташа Майская 4
Моя тетрадь сегодня
в линию косую.
Апрель в ней
неминуемо рисует:
свободу, вольность,
лёгкий бриз
плывущих облаков,
а ты исчез -
лишь миг -
и был таков!
И скрипки заливались
в унисон с альтами,
выводя рулады,
а ты туда, где
нет тебе преграды!
И грянули лавиною
литавры, контрабасы
и гобой. Понятно стало:
за поворотом ты не "мой"

Р.S.


Моя тетрадь всё в
ту же линию косую.
Апрель, душа моя
свою претензию
старательно рисует...