***

Камила Магомедова
Её тело лежало спокойно..
Пока удар не перекрыл дыхание
И только Душераздирающий крик,
Без слёз исходил откуда-то..
Из глубины разрывая все клетки.
Удар, за ударом,словно
Отбивное мясо..оно корчилось от невыносимой боли..но даже в этот момент, её Душевная рана,боль..была намного сильнее,чем телесная..обессилев тело лежало неподвижно..только Душа просила придать силу Духа и твёрдости..попасть к костоправу,это жесть..хорошо,что мозги не вылетают....человеку многое подвластно пережить,перетерпеть..Хвала Всевышнему!