Подруге в утешение

Сания Кинжитаева
прохладный ветер пусть снимет усталость
и на душе теплеет от ласковых лучей
страданья от невзгод как данность
не принимай, а лучше кофе пей.
и радуйся, что ты живешь иначе,
чем если бы родился в темные века,
но не жалей, что мог быть ярче, здоровей, богаче,
у каждой жизни есть своя цена.
эпоха сменится, ведь время быстротечно,
другие души будут жить здесь вместо нас,
и кто-то снова будет говорить о вечном,
и будет солнце греть потомков наших рас.


27.07.20