Что впереди нас ждет?

Канат Хусаинов
Что впереди нас ждет?
С узорами внутри,
Синий,синий лед...
Или,зажженое напалмом,
Как производное любви,
Ярчайшее пламя...
Ни ты,ни я,
Не знаем сами...
Мы-отроки во Вселенной.