Утренние мысли

Ирина Холопенкова
На разных сайтах, в разных уголках,
такой огромной поэтической планеты,
есть люди, что со мной витают в облаках,
переживая жизни яркие моменты...

Они грустят со мною, пьют вино,
выкуривают утром сигарету...
Они дружны со мной давным-давно,
но никогда меня не видели при этом...

И я, когда задумаюсь о них,
слагаю в тишине свои куплеты.
Порой выходит очень странный стих...
И всё же... В нём я шлю для вас приветы.

Я постараюсь больше не грустить...
Не нагонять тоску. Писать о счастье.
Тогда оно вернётся может быть...
И рассмеявшись утром, я скажу вам:" Здрасьте!!!"