967

Тинн
я составляю рецепт. выверен как в аптеке.
агрентум. мои рецепторы. тени. оттенки...
а вот-болевой порог. осилишь еще ступеньку?
еще один кувырок и валятся в шляпу деньги.
давай сюда-под ребро. левее. долой истерики.
смотри-бежит серебро. серебрянная мистерия...
.
манна не пища, а мания. выбери с кожи губами...
наши невстречи/свидания... писем твоих оригами..
золото впрыснуто в вены. я б предпочла серебро...
цены на жизнь неизменны. ценник кладу на "Зеро"