Не оскорбляй любовь

Виктор Сторопов
Да, право есть писать про все.
Про заблужденья и прозренья,
Про оскорбленья и прощенья
Его поступков и ее.
И все-таки, горя любовью
И мучаясь в ее аду
Не оскорбляй ее злословьем.
То не любовь, то грех в бреду.