Ресничка

Светлана Файнберг
Сдуй ресничку, что упала
И желанье загадай.
Для тебя счастливым будет
У порога ждущий май.

Месяц серпиком реснички
Блещет в бархате небес.
Страшновато, но подую,
(Хоть совсем бы не исчез!)

Загадаю много-много
Я себе хороших слов.
Бог ведь создал мир хорошим,
Нам не изменить основ.
19.04.2021г.