Люби ближнего

Евгения Бутунас
Говорят: «Люби ближнего своего»,
А если тебя он не любит, то как полюбишь его?
Ведь ближе тебя у него уже никого не будет.
А, если и будет, то что ближним ты у него не будешь?
Тогда любить то кого? И любовь тогда в ком разбудишь?
А если брать целый мир, то все мы друг другу близко.
Значит любить друг друга должны! Кланяюсь Вам низко...