Непогода

Олег Шабинский
Колюч и холоден у непогоды взор
Скользит окрест себя и шарит, словно вор.
Привычно прячется, сурово хмурит брови,
Губами шевелит – конечно же, злословит…
И, не найдя отпор, бросает комья в дверь –
И чем сильнее страх, тем ближе злобный зверь.

19.04.2021