Тёща и зять

Александр Накаряков
Частушки.

Тёща к зятю приезжала,
Вкусной бражкой угощала,
Всё звала к себе домой,
На ближайший выходной.
...................

К тёще зять вчера приехал,
По рыбачил, отдохнул,
И оставшись тут на лето,
В бочку с брагою нырнул.
....................

Зять любимый, дорогой,
Задержись в избе, постой,
Бражки я тебе налью,
Очень я тебя люблю.
.....................

Тёща зятя завлекала,
Бражкой вкусной угощала,
Чтобы не было скандала,
Дочку в магазин послала.
......................

Тёщю любит зять всё больше,
Денег у неё побольше,
Приглашала к себе жить,
Обещала джип купить.
......................

Тёща бражку завела,
Зятя в гости позвала,
Чтобы дочка не узнала,
Звать её пока не стала.
.......................

Тёща с зятем очень дружат,
По избе с похмелья кружат,
Бражку ищут, а найдут,
Никому пить не дадут.

Продолжение следует.

19.04.2021.