Взывай к нему всегда

Дочь Земли
Взывай,-и он ответит,
Молись-придёт на встречу,
Покайся, грех простит,
Так чуток и велик....

Не понят,- Бог поймёт,
Направит мысль в полёт,
Взволнован-дух смирит,
И словом ободрит.....

Коль болен-боль уймёт,
Растает в сердце лёд,
И верой оживит,
Пойми,- наш Бог велик.

Ты плачешь-он утешит,
Великий Бог безгрешен,
Любви имеет море,
Растопит твоё горе....