Всё слова, слова

Братковская Ирина
                ***

Всё слова, слова ядовитые,
       и от них мы- невинно избитые.
Слёзы душат от гнева такого,
       сердце мечется снова и снова.

А язык у людей, словно жало-
       одержимое племя восстало.
И пронзают слова, словно пули,
       видно Бог их за это не судит.

Эх, вы люди- нутро ядовитое,
       вы как-будто добром не привитые.
И верёвочка тянется, вьётся,
       да конец ей когда-то найдётся.

                ***