Клевер и подорожник

Лукин Сергей Александрович
И вот он путь. И мир бескраен
Тропинка прячется в траве
И за спиной - дома окраин
А впереди - надежды свет

Шмели и пчёлы, запах мёда
Ботинки крепкие, песок
Воды глоток, а вместо йода
На рану листьев свежий сок

Через леса, через преграды
Через поля, за годом год
Там, где побьют и там, где рады
Туда, где счастье тебя ждёт

Идёшь там, где легко и сложно
Пока ты можешь и живой
С тобою друг твой подорожник
И в шапке клевер полевой

18.04.2021