слова к адажио Альбинони читать только под музыку

Сергей Моторыгин
https://youtu.be/kn1gcjuhlhg



Обо мне ты
Обо мне ты поешь
Ты поешь обо мне

О, дивное мечтанье
Грусть льётся со словами
Души прекрасный полет
Что сердце любит и ждёт
И я прошу, не грусти
Не грусти и запомни
Мою любовь

Что снилось мне в чудесном сне
Любовь
Являлась мне
Любовь была
Та любовь, что была
Та любовь, что прошла
Та, что грезилась мне

Небес очарованье
Прекрасное созданье
Мир хочет быть так любим
Мы не стремимся за ним
И, отойдя ото сна,
Смотрим в жизнь

Приятных красок доброта
Ждет нас ото сна
Ты так ясна
Ты прелестно полна
Безмятежно жива
Бесконечно нова

Неземная любовь
Ты великая вновь
Ты бессмертная вновь

Обо мне ты
Обо мне ты поешь
Ты поешь обо мне

О, грустное метанье
И разочарованье
Души тот дивный полет
Что сердце больше не ждёт
Больше не ждёт
Не надо, да, уже не ждёт
Напрасно, но уже не ждёт

Прелестное недоброе утро
Нас воспримет
Мы так хотели
Утро не ждёт
Утро поёт
Оно желает и поёт
И возродит
Ту любовь, что была

Жизнь бьется новою игрой
И любовь ожила
Сожжёт дотла
Ее огонь
Ту любовь, что была
Та любовь, что жила
Возродится и вновь

Та любовь
Та любовь жива
Жизнь прекрасна
Мир играет

За любовь
За любовь
За любовь