Ближе к хорошему

Людмила Тутова
Хочется к хорошему
Быть всегда поближе,
И даже не прошено,
Даже унижено.

От плохого убежать,
И как можно дальше.
Главное, надо познать,
Что лучше и краше.

В сердце будут флюиды
К хорошему ближе,
В нём нет пустой обиды
От Ангелов свыше.

И даже не прошено,
Даже унижено,
Хочется к хорошему
Всегда быть  поближе,
19.04.21.