Когда нибудь

Константин Александрович Сушков
Представте себе, диалог
двух друзей
Один пессимист, другой веселей
Один очень грусную песню поёт
Другой зажигает, надеется, ждёт

Когда нибудь и мы споём
Ту песню, что придумали не мы
И жизнь , конечно проживём
Которую прожить то, не смогли

К чему это сказано? да просто так
Чудес не бывает , тому не бывать
Но я имею право,  его у меня не кому не отнять
Присяду , расслаблюсь , на час, на минуту
Немного о том помечтать.