Я ведь Мачо, Казанова где - то... шансон М

Галина Яловол 4
* В  голове  сумбурно, --  нет  порядка.
  Лезет  всё  сплошная  чепуха.
  Вот  Любовь!  Какая  к  ней  отгадка?
  И  от  дум  всё  пухнет  голова.

* У  других  на  этот  счёт  всё  просто:
  Нравится   --  не  нравится, --  Твоя!
  От  детей  сбежишь  потом  на  остров:
  Вновь гуляй. --  Свободная  душа.

* Нее ...  Жить  " размеренно  и ладно".
  Ох,  не  моё!  Не  такой  ведь  я.
  Я  живу  сумбурно,  бесшабашно.
  И  готова  к  бою  Суть  моя ...

* Я  ВЕДЬ  МАЧО,  КАЗАНОВА  ГДЕ _ ТО,
  А  девиц?  То  я  их  не  считал.
  Моей  Страсти  Песнь  ЕЩЁ  НЕ  СПЕТА. --
  Всё   не  выберу  свой  идеал.

* Вот  сейчас  иду  к  одной  я  Крале:
  Разведёнка.  Люб  любой  мужик.
  С  ней  уже  в  Любовь  как - то  "играли".
  Я  к  её  ФАНТАЗИЯМ  привык.

* Знаю,  что  готовится,  ждёт  встречу.
  Всем  довольная  она  всегда;
  МНЕ  НЕ  ЖАЛКО  ПОДАРИТЬ  ЕЙ  ВЕЧЕР. --
  Мне  что?  Будь  другая  иль  она.

* Разольём  шампанское  в  фужеры,
  ЗАЦЕЛУЮ  ЖЕНЩИНУ  ВЗАСОС.
  И  начну  исследовать  пещеры,
  И всю  СТРАСТЬ  ОТПРАВЛЮ  НА  ИЗНОС ...


    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.