догадки

Николай Шинов
Нет идей - одни догадки,
потешки шатких плоскостей
замечаются в упадке
короновидных новостей.

Благодушие сомнений
хорохорится во мне.
Лаконичных устремлений
не хватает голове.

Не хватает ожиданий грёз
кликушной стороны,
оробевших в скуке маний,
где вакантны я и ты