Я за себя могу постоять!

Наталья Зеленская 2
Однажды поутру, не отрывая от пера руки, я вглядывалась в утреннее солнце
Как вьющиеся лучи света проскользнули сквозь ажурный тюль,
И изумленный голос ветра, шепчущий симфонию природы и цветов,
Ухватился мимолетно за кончики кружевных узоров, взметая их в оконце
Укутавшись уютно в нежно-кремовый дымок
Я наблюдала как искрились серебром на лёгкой тюли, стразы
Друг другу откликаясь, они мерцали словно огоньки,
Отогреваясь теплотой друг друга словно розы лепесток

И думала я вслед рассвету
Держа в руке сверкающий клинок...

"Я подарила бы тебе пол мира
Все в небе звезды я бы по крупинкам собрала
Я ненавистью жизнь твою клинком пронзила
И в поединке победила, удар ответный нанесла
В борьбе я с ней была бессильна
И не стыжусь что мирно, тебя я отпустила, отдала
Как будто жизнь моя одно сражение!
В любви не может быть борьбы и зла!
Победа достаётся лишь немногим
Кто кубок свой берёт на смертном поединке,
Кто борется отчаянно за власть,
Но за любовь бороться очевидно
Глупо....
И я сдалась"