***

Максим Скворцов 2
Мне нравится твой голос, живость нрава,
Хоть я еще не знаю ничего.
И не имею никакого права судить о том какая же ты но...
Я верую в свое мирощущенье,
И представлял не раз тебя со мной.
И чувствовал те сладкие мнгновенья,
Что мы дарили вечности с тобой.