Одинокая с текилой

Лада Варга
Накачаешь вареники
Нарисуешь лицо
В скулы вдуешь ты филеры
В пуп ты вденешь кольцо

Ботокс в лоб закачаешь
Зуб залепишь виниром
Силикон везде вставишь
И на БАли с текилой

И на фитнес ты ходишь
В леггах зад свой качаешь
Позвоночник изводишь
Потом грыжи считаешь

Закачала везде всё
Уж живого нет места
Ну а прынца всё нету
Было всё то напрасно...

Словно кукла ты ходишь
Умертвив всё внутри
Одинокая бродишь
Ты с текилой в БалИ