Давай забудем друг о друге

Ярослав Разумовский
Давай забудем друг о друге
Не вспоминай меня, прошу
В убитых чувств порочном круге
Я сам себя невыношу

Мое отчаянное рвенье
Заполучить твою любовь
Оно - лишь боль, лишь сна мгновенье
Который вижу вновь и вновь

Ища взаимопониманья
Я жалок стал в твоих глазах
И всё мои тебе признанья
Лишь боль, зашитая в словах

Я болен... Только нет вакцины
Для исцеления души
Я каждый день прошу, Марина -
Тебя любить мне разреши

Но, голос мой, увы, не слышишь
И я тебе неинтересен
Ты безразлична. Ровно дышишь.
И крик души здесь бесполезен.

Изображение из интернета, из свободного доступа