Погуляем в других мирах

Борис Меркулин
А давай улетим на Марс,
И поможет нам в этом Масх.
Жизнь свою ему поручим,
Для того найдём сто причин.
Нам бы только в ракету сесть
И тогда нас не будет здесь.
Погуляем в других мирах
И рискнем, поборов свой страх,
Побывав наяву в мечтах.