Может это снится?..

Татьяна Дробышевская
Мама, мам, ты обалдела?–
Я проснулся вдруг в девчачьем...
– Что нашла, то и надела!
Это ничего не значит...

Ничего другого, странно,
Под рукой не оказалось...
Спать было тепло? И ладно...
Ну, прости, такая жалость...

– Я проснулся: что такое?
Я – Тимоша, не Алиса...
Это вовсе не прикольно!
Думал: может это снится?..