Не сможешь жить ты куклой бессердечной

Любовь Гаус
Экспромт на  «БеЗсердечная»
Зеленый Шоколад



Устала быть сердечной, доброй, милой,
и потакать всем, каждому отдельно.
Я больше не такою быть решила,
И буду жить проблемам параллельно.
Уж больше не обманут, не унизят,
Не предадут беспечно и коварно.
Не буду подходить я слишком близко,
Чтоб не крутилась жизнь ураганом.
Душа остыла, сердце еле бьётся,
жизнь без любви надежна и беспечна.
А солнце снова надо мной смеется:
"Не сможешь жить ты куклой бессердечной"