Горькая таблетка

Юрий Зорин 4
Горькая таблетка быть у власти
в руках марионеткой репрессии
расстрелы сталинские лагеря
безработица девяностых когда
развалили союз все начинали
жить заново практически с нуля
война сороковых миллионы жизней под откос бились за Берлин приказ Рейхстаг разбить
под снос Афганская потом Чеченские компании кучка бандитов у руля они не бились
в войнах просто отдавали приказы
прямо из кремля короновирус 2020 бубонная чума бизнесмены ищут работу в руках огромная сума кредиты ипотеки загнали в угол обычных людей кормит народ
депутатов и банковских бля..й