Маюше 7

Ирина Кондрашова-Пивень
Шлифует блеск окна апрельский дождь,
Но он нам не испортит настроенье.
Родная, как же быстро ты  растёшь...
Седьмой уже встречаешь день рожденья!

Желаю тебе лучшего всего -
Безмерных радостей в судьбу, веселья,
Шагнуть в год новый смело и легко,
Дни украшая сочной акварелью!

Ты улыбайся чаще, всех люби,
И всеми будь любима бесконечно!
Желаю быть любимицей судьбы
И быть во всём предельно безупречной!

Несёт тебя вперёд теченье лет!
Уж позади детсадовское детство...
Его чудесный, чистый, добрый свет
Задержится надолго в твоём сердце!

Будь счастлива, любимушка моя!
На горизонте - школьной жизни вехи,
Другая жизнь и новые друзья,
Науки новые и новые успехи!

Не бойся трудностей, вперёд шагай,
Живи своим умом, но мудрость слушай.
Судьбы подарки чаще получай,
Будь благодарна ей за всё, Маюша!

7 лет - любимое у Господа число,
Так пусть оно несёт тебе удачу!
Желаю, чтоб тебе во всём везло!
Да будет так, любимка! Не иначе!