Нить

Ксения Подлесная
Припев

Я не знаю тебя
Но я знаю тебя
Ведь я есть ты
А ты есть я
Невозможно забыть
И нельзя потерять
Эту нить в пустоте...

1.
Что сказали бы мы друг другу
И каким бы ты был сейчас
А у нас на двоих улыбка
И зеленого цвета глаз.а
Слишком глубока эта рана
Она кратер моей души
Расскажи мне о чем мечтаешь
О себе мне расскажи...

2.
Говори со мною чаще
Укажи мне мой путь
В этих путанных линиях жизни
Я однажды пойму что-нибудь
Интересно, конечно
На тебя бы сейчас посмотреть
Ведь у нас на двоих одно сердце
И об этом могу я спеть