Любимая женщина

Максим Иосифович Ролик
Её я провожаю взглядом,
Она теперь, не моя жена.
Другой мужчина с нею рядом,
Но как жизнь,мне женщина нужна.

Во сне шепчу я часто имя,
Своей родной,своей любимой.
Где-же ты,милая богиня.
Для счастья так необходима.

Я в ларьке куплю букет цветов,
Из красивых ярко- красных роз,
Скажу тебе я много нежных слов,
Только не люблю я женских слёз.

Конечно слёзы счастливые бывают,
Они нам всё же как-то не к лицу,
Хоть они и очень быстро высыхают,
Но мы с тобой идём к венцу.