Время меняет цвета

Tana Cat
Время меняет цвета, линии в цепь собирая,
Трубами вверх уходя, круг Фибоначчи взбивая
В пышный павлиновый хвост. Дышит задумчиво лето:
"Кто мы?". Зачем здесь вопрос, мир - уходящий и светлый.

Ночью летаем домой, греясь у неба в перинах,
Там есть ответ на вопрос, что забывается в иней,
Там есть ответ на дела, штопка для шрамов тугая.
Время - меняет цвета, линии в круг собирая.

Днем переливы страстей веером резким взлетают,
Здесь вспоминают людей, сами себя - забывают.
Бег по минутам зажат, в своре вещей и дел кратких,
Вечное - дымкой в пожар, важное - в ночь и украдкой

18.04.21