У нас нет повода для встреч

Александра Буткова
У нас нет повода для встреч,
Мы не увидимся, как раньше.
Нам свечи больше не зажечь,
И мы расходимся все дальше.
Мы убегаем от любви
И друг от друга-честь по чести,
Наш тайный зов неуловим,
У нас нет повода быть вместе.
Нам ни к чему теперь слова,
Пусть сердце делится на части,
В моей душе кружит листва,
У нас нет прав на это счастье.
И в одиночку нам любить
Друг друга вроде бы не легче.
О чем тут можно говорить,
Когда нет повода для встречи.