Время - жизнь

Надежда Ямщикова
Время песок сквозь пальцы,
Звёзд нескончаемый счёт.
Вечные жизни скитальцы,
Душ небесный полёт.

Время залечит все раны,
В венах бушует кровь.
Родниковые бьют фонтаны,
В сердце входит любовь.

Время огонь - не пепел,
Зола прошлого на века.
Ветра шалого трепет,
Свет далёкого маяка.

Время сжигает плохое,
Солнце надежду даёт.
Согревающее, золотое,
Счастье и жизнь бережёт.

Время зеркал отраженье,
Смена календаря.
Время жизни движенье,
Старости миг вторя.